北京张家口联合申办2022年冬奥会
张家口市司法行政网
今天是:
天气预报:
法律援助条例
学教活动
关于司法
您现在的位置: 张家口市司法行政网 > 司法行政新闻 > 正文
市强戒所举办禁毒宣传暨“开放日”活动
文章来源:张家口日报 张家口新闻网   日期:2017-6-27   阅读:2417 次

 


  “6·26国际禁毒日”之际,市强制隔离戒毒所举行了主题为 “无毒青春 健康生活”的国际禁毒日宣传教育暨场所“开放日”活动,拉开了我市司法行政系统 “执法公开宣传周”活动的序幕。市禁毒委成员单位相关领导、相关单位代表以及部分戒毒学员家属代表100多人走进强戒所,实地参观、了解戒毒学员的工作、学习、生活情况。
  活动中,市强戒所负责人介绍了近年来市强制隔离戒毒所在戒毒模式、戒治工作等方面所取得的成绩;戒毒学员代表现身说法,讲述吸毒、戒毒的心路历程;由戒毒学员组成的“心声乐队”表演了戒毒宣传教育节目。
  爱心企业张家口市富饶贸易有限公司、张家口市北方军工产品有限公司、张家口华捷商贸有限公司现场向市强戒所捐赠了戒毒人员康复训练所需的仪器。
  市司法局相关负责人介绍,通过开展禁毒日宣传教育暨强戒所场所“开放日”活动,既增进了社会各界和戒毒人员家属对我市强制隔离戒毒工作和戒毒康复工作的了解,也为构筑全社会群防群治的禁(戒)毒工作格局,形成戒毒工作强大合力起到了积极地推动作用。(详见今日四版)

 

Copyright©2013 All Right Reserved 版权所有:张家口市司法局 备案信息:冀ICP备09025159号
地址:河北省张家口市桥西区西坝岗路178号 电话:0313-2030392
技术支持:盛景科技